Birgit u. Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch beim zweiten Aufenthalt begeistert
Es hat uns auch bei unserem 2. verlängerten Wochenende sehr gut in der Pension Casa Mia gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut und modern mit Gasefenstern ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut. Wir würden uns nur wünschen, das der Pool schon früh morgens vor dem Frühstück genutzt werden könnte und tagsüber nicht zwischendurch der Saugroboter eingesetzt und die Abdeckung halb zugezogen wird. Das nimmt ein bissel den Badespaß. Leider ist die…
Birgit u. Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassige Pension mit exzellentem Service
Wir haben ganz kurzfristig die schöne Pension gebucht, da wir auf der Suche nach einer Unterkunft mit Außenpool waren. Die Pension besticht durch eine ganz neue und sehr moderne Einrichtung auf dem gesamten großen Gelände und auch vor allem im inneren. Alles ist neu eingerichtet und lädt wirklich auch für einen längeren Aufenthalt ein. Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert und super freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Wir waren auch überrascht, was man in der Lausitz…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Rundum super
Schöne , moderne , große Zimmer mit allem was es braucht- sogar mit Balkon. Sehr freundliche Mitarbeitende. Würde jederzeit wieder dort nächtigen. Klare Empfehlung.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein sehr schönes Haus, absolut zu empfehlen!
Ein sehr schönes Haus an einem Ort, wo man es gar nicht vermutet. Die Räume sind sehr modern, freundlich und sauber, Wohlfühlen garantiert. Der Hausherr ist total nett, hat mich per Telefon "live" zum Hotel navigiert, da es eine Umleitung gab und mein Navi den Weg nicht gefunden hat, das ganze Manöver spät abends. Gleiche Freundlichkeit dann auch beim Frühstückspersonal, das Frühstück selbst sehr liebevoll angerichtet mit vielfältigem Angebot. Ich kann das Haus nur empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und alles sauber und ansprechend. Parkplätze direkt am Haus kostenfrei. Schwimmbad draußen ist auch super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein Kurztripp zu Pfingsten empfehlenswert.
Behindertengerecht Zimmer und Bäder.Schöne Außenanlage mit Pool und noch im Bau befindliche Sauna. Leider hatten wir nur eine Übernachtung. Das Personal beim Check in war sehr freundlich. Der einzige Nachteil keine Halbpension nur Frühstück was aber sehr sehr gut ist. 👍 die Hausbar war auch gut mit kalten Getränken bestückt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um alles perfekt. Wir kommen gerne wieder
Gut geführte Pension mit sehr netten Gastgebern in ruhiger Umgebung. Pension sehr sauber und auch die Außenanlagen top gepflegt
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Pension können wir nur weiterempfehlen
Sehr saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage,in ruhiger Umgebung. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Servicepersonal sehr freundlich.
Uwe und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pension der Extraklasse
Tolle, moderne Unterkunft mit sehr viel Liebe zum Detail. Hier wurde viel und weitsichtig investiert Nette und aufmerksame Inhaber. Alles war perfekt und gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel. Schickes Doppelzimmer mit schönem modernen Bad. Gutes Frühstück mit allem was man mag. Nur der Pool war etwas klein. (Bin Schwimmer und meckere vielleicht auf hohem Niveau). Die Gegend ist ein Eldorado für Radfahrer. Halt Lausitzer Seenlandschaft... Preis-Leistungs-Verhältnis top. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert...